au-fourneau-magique.fr - Grestaurant

Posté par Grestaurant

Site web : www.au-fourneau-magique.fr/

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/les-2-meilleures-recettes-a-base-dolives-noires/

La première préparation à faite est d’enfourner les poivrons. Puis préparez les poulets en leur macérant avec les différents ingrédients avant de les cuire. Préparez la sauce avec les oignons et les tomates ainsi que les différentes herbes. Maintenant sortez les poivrons du four et ajoutez les avec la sauce faite avec les oignons.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/la-facon-de-rectifier-une-meringue/

plus l'œuf est vieux ,moins la mousse est stable. La solution Faites cuire la meringue le plus tôt possible après l'avoir mélangée. Puis augmentez la teneur du sucre. N’oubliez pas d’utiliser des blancs frais. Si vous n’arrivez pas à en trouver, vous pouvez utiliser du vinaigre ou du citron ou encore de la crème de tartre avant que vous utilisez le fouet. Si