blog-bistronomique.fr - Grestaurant

Posté par Grestaurant

Site web : www.blog-bistronomique.fr/

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-cuisiner-en-un-rien-de-temps-de-delicieuses-lasagnes-a-la-sauce-bolognaise/

La cuisson des lasagnes Vos sauces fin prêtes, c’est le moment de cuire réellement vos lasagnes.  Beurrez votre moule à gratin après avoir mis le four à préchauffer (th 200°-220°). Déposez dans l’assiette les feuilles de lasagnes et passez dessus tour à tour la sauce béchamel et la sauce bolognaise.

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-cuisiner-en-un-rien-de-temps-de-delicieuses-lasagnes-a-la-sauce-bolognaise/

En effet, pour 6 personnes, il  vous faudra 50g de grana padano, 1 boite de purée de tomate, de l’huile d’olive, d’un oignon, de 100g de mozzarella, 600g de viande de bœuf hachée, d’un paquet de pâtes a lasagnes, du D.O.P de Galbani, des épices( sel, poivre) et un peu de sucre .