ma-cuisine-et-moi.fr - Grestaurant

Posté par Grestaurant

Site web : ma-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Le résultat est une lasagne fondante dans la bouche, crémeuse, décadente et satisfaisante, propre à l'Italie. En réalisant cette recette, vous aurez l'impression de manger dans une trattoria italienne dans les rues d'Italie. La préparation Commencez par hacher finement l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en très petits cubes.Dans

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

Ensuite, coupez-les en tranche. A ce niveau c'est à vous de voir la grosseur de la pomme et de définir le nombre de tranches. Soit c'est quatre, soit c'est huit. Vous aurez l'impression qu'une étape a été omise. En réalité, non. Les pommes ne sont pas à peler. Ensuite, mettez votre light cookeo en mode dorer.