repas-du-midi.fr - Grestaurant

Posté par Grestaurant

Site web : repas-du-midi.fr

Source : https://www.repas-du-midi.fr/faire-cuire-votre-dos-de-cabillaud-a-la-poele-comment-proceder/

Une fois ce résultat obtenu, mettez vos morceaux de morue dans la poêle, puis attendez environ 3 à 6 minutes. Procédez ensuite à un retournement de facette. Vous devez veiller à ne pas griller le poisson. L'objectif est que chaque face du cabillaud soit bien dorée sans être trop cuite.

Source : https://www.repas-du-midi.fr/la-recette-pour-faire-un-steak-hache-maison-pour-votre-hamburger/

C'est ainsi que cette pratique est arrivée en Russie. Pour donner du goût au steak, ceux-ci y ajoutaient de l'oignon et de l'œuf cru. Plus tard, le steak haché a migré jusqu'en Allemagne puis aux États-Unis. Évidemment, ce sont les Allemands qui ont émigré au 19e siècle qui ont emporté le steak haché.